当前位置:皆钾矿 >> 法律法规

  、下,将50ml与100ml浓度均为1mol·dm-3萘的苯溶液混合,混合液的化学势为:  (A)=1+(B)=1+2  (C)=1=(D)=1+2。

  作用:充分显示事物的矛盾,突出被表现事物的本质特征,加强文章的艺术效果和感染力,给以人们深刻的印象和启示。

敬请关注海南成考网(http:///)。

(《张中丞传后叙》南霁云之乞救于贺兰也:南霁云向贺兰进明求救的时候。

  37、简述毛泽东思想的科学内涵  毛泽东思想是马克思主义中国化的第一个重大理论成果,是马克思列宁主义在中国的运用和发展,是被实践证明了的关于中国革命和建设的正确的理论原则和经验总结,是中国集体智慧的结晶,是党必须长期坚持的指导思想。

作者:杨老师  21、关于财产租赁的转租问题,下列判断正确的是()  A.承租人在租期内不能将租赁物转租给第三人  B.承租人在租期内可以将租赁物转租给第在人,应将转租租金与承租租金的差额交给出租人  C.承租人在租期内可以将租赁物转租给第三人,但必须事先征得出租人的同意  D.经出租人同意转租的,第三人就租赁物向出租人负责  22、根据我国《专利法》规定,下列对象中,不能够授予专利权的是()  A.新设计的能够应用的技术方案  B.新型的疾病治疗仪器  C.智力活动的规则和方法  D.对产品结构的新设计  23、对已经注册的商标有争议的,向商标评审委员会申请裁定的期限是()  A.自申请人提出商标注册申请之日起3个月内  B.自申请人提出商标注册申请之日起6个月内  C.自该商标经核准注册之日起1年内  D.自该商标经核准注册之日起6个月内  25、根据商标法的有关规定,下列判断正确的是()  A.不符合商标法规定的商标要件的商标无法取得注册,但不妨碍实际使用  B.商标局与商标评审委员会对注册商标争议均有权处理  C.企事业单位、个体工商户和公民都可以依法取得商标权  D.对以欺骗手段取得注册的商标提起争议的期限是该商标取得注册之日起一年内  

  74(单选题)预防和治疗术后肺不张的措施中,错误的选项是(本题分)  A鼓励咳嗽  B防止呕吐  C腹部切口紧紧绑扎固定  D术前锻炼深呼吸  E术前两周应禁烟  标准答案:C  解析:肺不张的预防在于手术前锻炼深呼吸。

  药师证报考条件:  1、取得药学、中药学或相关专业中专学历,从事药学或中药学专业工作满七年。

作者:杨老师  【导读】海南成考网分享:2022年《教育理论》优选考前模拟题11等相关内容。

作者:叶老师  计算机科学与技术专业考生就业方向:  就业面宽、就业前景可观,能够在网络通信类科研院所、政府机构、银行、电力企业、计算机网络公司、通信公司等各类企事业单位从事计算机网络的科学研究、系统设计、系统防护、系统管理与维护和应用计算机科学与技术学科的系统开发、设计和系统集成等工作。

反复下肢对称性皮肤瘀点、瘀斑伴关节疼痛、血尿来诊。

海南成人高考高升专复习资料栏目为广大考生提供海南成考高中起点升专科复习资料、海南成人高考高升专复习资料、海南成人高考数学复习资料、海南成人高考英语复习资料等相关资讯。

  AJ型  BS型  C倒J型  DV字型  参考答案:A  想获取更多关于海南成人高考的相关资讯,如成人高考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注海南成考网()。

②结构复杂。

  26.利用图片、图表、模型、幻灯片等进行的直观教学称为()  A.言语直观  B.模象直观  C.实物直观  D.动作直观  27.教师可以边讲课、边板书,这种注意品质是注意的()  A.转移  B.稳定性  C.分配  D.范围  28.马斯洛需要层次理论中层次的需要是()  A.社交与自尊的需要  B.生理与安全的需要  C.求知与审美的需要  D.自我实现的需要  29.捧腹大笑、手舞足蹈,是下列选项中的哪种情绪状态()  A.心境  B.激情  C.热情  D.应激  30.精力旺盛、表里如一、刚强、易感情用事,这是哪种气质类型的特点()  A.胆汁质  B.多血质  C.黏液质  D.抑郁质    想获取更多关于海南成人高考的相关资讯,如成人高考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注海南成考网()。

作者:何老师  选择题:1~20小题。

  15.【答案】D  【考情点拨】本题考查了我国新民主主义社会的重要特征。

(《种树郭橐驼传》)蚤食以蕃:果实结得早而且结得多。

(3)好风景固然可以打动人心,但若得几个情投意合的人,相与__其间,那才真有味儿;这时候风景觉得更好。

作者:杨老师  【导读】海南成考网分享:2022年海南成考高起本《理化》精选提分训练2-1等相关内容。

①关于城西道路改造的建议,市民寄来很多信件,报社版面有限,准备刊登,以飨读者。

miss想念;keep不断;regret后悔;excuse原谅。

敬请关注海南成考网(http:///)。

作者:何老师  SectionA  Directions:  ForeachofthemtherearefourchoicemarkedA).B).C)andD).Youshoulddecideonthebestchoiceandmark  thecorrespondinglterontheAnswerSheerwihasinglelinethroughthecentre.  PassageOne  Alotofkidsaregettingonlinethesedays-sharingthedata,talkingaboutsocialisues,meetingadultsaswellas  kids,  media,thequalityofthismassivecllectionofinformationisunequal,andthereisgoodinformationaswellas  ;however,itisalsohometopeoplewhomeantohurtothersorusetheir  ,therearesome  othersiteswaitingtotemptyoungpeoplewhoareimmatureandeasilyafcted.  Bynow,youmayshakeyourhead,butwait,  %and3%,  ,tostopchildrenfromusingtheseservicesjustbecause  crimesarebeingcomitedonlinewouldbeliketllingthemnottoatendtocollegebecausestudentsmayhave  accidentsoncampus.  WhatcanparentsdotoprotecttheirchildrenfromthoseharmfulsitesThesimplestsolutionistheuseofthe    unhealtysites,butmanysitesinappropriatetoyoungpeoplearecleveratusingwordswithdoublemeaningsthat  ,notonlydotheprogramsfailtodothejobsatisfactorily,theyalsotakeaway      sitesheknowsareinappropriateforhim.  Today,whenchildrenareexposedtotechnologyatayoungage,parentsoftenfindthemselveslaggingbchind  ,  internetthantodosoalongsideyourchildrenTheywillalmostlikelypickitupmorequicklythanyoudo,of  course,butyouwillhavethechancetosee,andtakepridein,  thatinterestsyourchildtogetherwithhimandgettoknowthefriendshehasonline,justasyouwouldgetto  knowhisotherfriends.    theinternetasaresourcewhileprotectingtheirchildren.  FollowtheirexamplesandhavefumwithkidsontheNet.  ,isitwiseforparentstokeeptheirchildrenawayfromthecomputerWhy  A)onal.  B)  C)  D)  _  A)thereareabouttheintermctalongwithyou.  B)watchtheirchildrenwhiletheyareatwork.  C)searchforinformationfortheirchildren.  D)makefriendswiththeirchildren.  ,thebestwaytoproteetchildrenaswellastakeadvantageoftheintermetis_  A)theuseofthefilteringprograms.  B)parentsmasteryofcomputersskills.  C)thecombinationofsupervisionandcomunication.  D)forbiddingthemtomakefricndsontheinternet.  ,inminutetotheunderlyingexpressionlaggingbehind.  A)hidebehind  B)runbehind  C)walkbehindD)fallbehind.

  AJ型  BS型  C倒J型  DV字型  参考答案:A  想获取更多关于海南成人高考的相关资讯,如成人高考报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注海南成考网()。

那么,一定得本人在场吗  是的。

作者:杨老师  为了帮助考生备考海南省成人高考,我们整理了有关于2022年(5)的相关内容。

具体时间都是要等学校的通知。

  42.阅读材料,回答问题。

D.朱总理的话高屋建瓴,对中美贸易谈判具有重要的指导意义。

  5.职称考试,现在已经是2018年了,如果你连一个国家承认的大专学历都没有,那么你将会遗憾的错过工程师、经济师、讲师、律师、研究员、医师技术岗等工作。

四百万人同一哭,去年今日割台湾。

敬请关注海南成考网(http:///)。

【导语】海南函授报名网根据《全国各类成人高等学校招生复习考试大纲》收集整理了2021年海南成人高考高起点《语文》模拟试题及答案以供广大考生参考,具体如下:点击查看:2021年海南成人高考高起点《语文》强化练习及答案选择题阅读下面的现代文。

①“人造金属”之所以称为“人造金属”,是因为它能导电。

  以上是关于海南成考现场确认一定得本人在场吗的相关内容,大家如果想获取更多关于海南成考相关资讯,如、成考指南、成考学习方法、报考条件、录取查询、成绩查询等。

  4、阅读理解。

其中Impleasedtohavemetyou.更常见,两种形式同为备选项时,优先选择完成形式。

  A谢尔福德  B达尔文  C奥德姆  D莫比乌斯  参考答案:D  [单选题]下列说法不正确的是()  A限制因子是指接近或超过生物耐受范围的生态因子  B生态因子是指生物生存环境中的无机元素  C主导因子是指在诸多环境因子中对生物起决定性作用的因子  D间接因子是指通过影响直接因子而影响生物的因子  参考答案:B  [单选题]有效积温法则公式K=N(TC)中,N为()  A发育历期  B生物学零度  C有效积温  D平均温度  参考答案:A  [判断题]捕食者和猎物相互作用的结果是协同进化。

接下来小编整理有关于后一定要上学吗的相关内容,快来一起了解一下吧!  成人高考不是必须去上课,是否上课取决于于报考院校的政策,一般考生只需要通过几次平时测验即可,即便是上课也非常容易,平时成绩达到一定要求,毕业非常轻松的。

  (3)署名和日期:分两行写在正文末右下方。

作者:杨老师  【导读】海南成考网分享:2022年《生态学基础》日常训练及答案(4)等相关内容。

  (6)反问和设问  反问:运用反问可以表达强烈的感情,以加强语气。

比喻细微的端绪或形迹)2、下列各句中,括号中成语使用恰当的一句是()A.小镇的马路上,行人车马,(比肩接踵),络绎不绝。

D.听了张教授的一堂国学课,如醍醐灌顶,深深感受到了中国传统文化的魅力。

  (5)评分重点:评分标准中以题意、内容、语言和文体为重点。

敬请关注海南成考网(http:///)。

  B.卿安从知之  译文:你从哪里知道这件事的呢  C.非所以裨玄化也  译文:不能用来增益皇上以德化育天下的美意。

  反例:小明长得像他爸爸。

作者:何老师  _  tousyet.  A)hasnotexplainedB)hasnotbeenexplainedC)didnotexplainD)wasnotexplained.    A)hascompletedB)completesC)willbecompletedDjiscompleted.    _byRobertBunsen.  A)tobeinventedB)havingbeeninventedC)inventedD)tohavebeeninvented  _  sincehecameintothehospital.  A)hastakengoodcareofB)hasbeentakengoodcareofC)hastakengoodcareD)hasbeentakengoodcare.    .himwhatIsaid!Everythingwouldhavebeenallright.  A)donottell  B)wouldnottellC)havenottoldD)hadnottold    theparty.  A)weshallcancelB)shallwecancel  C)wecancel  D)shallnotwecancel.  ,  _wehadexpected,waswellovertwothousand.  A)that  B)who  C)whomD)as    _amountofpounds.  A)likely  B)alike  C)equivalent  D)similar  _  forthiscompany,  A)shouldappoint  B)beappointedC)shouldbeappointingD)appoint.  ,oursummercropsoutputhasincreased_  tenpereent,  A)by.  B)for  C)in  D)to  ,  _thatfamousuniversitywillbeonlywaytobecomeworld-classwriter.  A)Attending  BattendedC)havingatendedDattend  _  .thedoortowelcomeherfather.  A)from  B)bchind  C)frombchind  D)fromon

敬请关注海南成考网(http:///)。

作者:何老师  【导读】海南成考网在下文为您带来2021年复习资料之高升本数学(文史类)考试大纲的相关内容,供各位考生更好的复习了解!   为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,反映成人高考各学科内容的发展变化,满足成人高校招收培养适应地方经济社会发展所需人才的需要,教育部考试中心组织专家对2011年版复习考试大纲进行了修订。

  以上是海南成考英语作文写作指导的相关内容,大家如果想获取更多关于,如海南成考答疑、成考政策、成考资讯、报名时间、报考条件、考试科目等。

作者:杨老师  【导读】海南成考网分享:2022年《生态学基础》日常训练及答案(4)等相关内容。

作者:叶老师  经济学专业考生就业方向:  主要有政府机关、科研高教机构、银行证券等金融机构、各类工商企业、中外咨询机构等。

作者:何老师  选择题:1~20小题。

作者:何老师  16.列宁说:新经济政策的实质是无产阶级同农民的联盟,是先锋队无产阶级同广大农民群众的结合。

句意:约翰逊一到昆明就会给妈妈打电话。

  (2)初步分层归类  在一步的基础之上,初步确定开头、主体和结尾,并把有关语句分层次归类。

作者:何老师  选择题:1~20小题。

  作用:语言凝练,句式整齐,音韵和谐,富有节奏感和音乐美,使两方面的意思互相补充和映衬,加强语言的感人效果。

  (3)陆生动物对水分子的适应:  ①形态结构上的适应:不论是低等的无脊椎动物还是高等的脊椎动物,它们各自以不同的形态结构来适应环境湿度,保持生物体的水分平衡。

而如果缺乏了传授知识的环节,学生的能力也是无从获得的。

这里haveafewdollarsleft的意思是还剩下几个美元,left的过去分词是leave,它的宾语是前面的afewdollars。

fair公平的;mistaken弄错的;similar相似的;wrong不正常的。

作者:何老师  31.下列关于温带海洋性气候特征的叙述,正确的是()  A.各月平均气温均在10℃以上  B.降水量大,集中在冬季  C.盛行西风,降水比较均匀  D.气温变化曲线变化幅度大  答案:C  32.现在我国对三江平原已经停止垦荒,主要原因是()  A.保护湿地生态系统  B.土地日渐贫瘠,产出降低  C.我国粮食产量已经过剩  D.准备开发石油资源,建立石油基地  答案:A  33.西出阳关无故人,离阳关best近的我国古代艺术宝库是()  A.龙门石窟  B.莫高窟  C.云冈石窟  D.麦积山石窟  答案:B  34.近年来中国老龄化的进程明显加快,其主要原因是()  A.经济发展迅速和城市化水平高  B.人口自然增长率下降和生活水平提高  C.平均寿命延长和自然增长率上升  D.环境质量改善和人口素质提高  答案:B  35.下列铁路中,整条铁路均处于我国地势一级阶梯上的是()  A.南昆铁路  B.成昆铁路  C.青藏铁路  D.兰新铁路  答案:C

  修订后的大纲为《全国各类成人高等学校招生复习考试大纲(2020年版)》,从2021年起启用。

  28(单选题)对心输出量影响best不明显的因素是(本题分)  A年龄  B性别  C剧烈运动  D体重  E体表面积  标准答案:D  解析:心输出量与机体的新陈代谢相适应,可因年龄、性别及其他生理情况(妊娠、剧烈运动)不同而不同。

点击咨询【】  以上是关于2022年三沙成人高考报名时间大概是几月的相关内容,大家如果想获取更多关于海南成考相关资讯,如海南成考常见问题、成考指南、成考学习方法、报考条件、录取查询、成绩查询等。

海南成人高专起本考试题题库栏目为广大考生提供海南成考专科起点升本科试题题库、海南成人高考专起本英语试题题库、海南成人高考专起本高等数学试题题库、海南成人高考专起本政治试题题库等相关资讯。

作者:何老师  【导读】海南成考网在下文为您带来2021年复习资料之高升本《英语》考试大纲的相关内容,供各位考生更好的复习了解!   为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,反映成人高考各学科内容的发展变化,满足成人高校招收培养适应地方经济社会发展所需人才的需要,教育部考试中心组织专家对2011年版复习考试大纲进行了修订。

穿孔时,肝浊音界消失,代之以鼓音。

  课程标准的内容:  1、前言:叙述科学课程改革的背景、课程的性质和基本理念;  2、课程目标:学习目标、专业能力、方法能力、社会能力;  3、内容标准:平面构成、色彩构成;  4、实施建议:教材编写建议、课程资源的开发与利用、教学建议、评价建议。

作者:杨老师  为了帮助考生备考海南省成人高考,海南成考网整理了有关于2022年(3)的相关内容。

作者:何老师  PassageTwo  Whenyougotouniversityshouldtostudyforadegree,youhavedecidedtostudyprofessionally,ratherthanas  anamateur;sobeingastudentisnowyourprofessionforatleastthenextfouryears.    middleschool,,insteadoftakingseveralsubjects,youhavechosen  onemajorsubjectbecauseyoufinditinterestingandworthexploringfarther,  vation,  eventhoughitmaybecomeweakfromtimetotime,andnotallpartofthecoursewillbeexciting;asurewayto  ,thelessinterestyou  ,regularworkisneededtokeepupyourinterestaswellastokeep  pacewithnewwork.    school,butnow,,andapartfrom  yourclasstime,(anactiveprocess)rather  thantobetaught(passive).Yourteachersmayormaynoturgeyou,buttheydowantyoutosharetheirinterestin  thesubject,andtheywantyoutosuceed.  Someactivities,likediscussingandreading,  Groupdscus  theirpurpose,ifyoukeepsilent-ifyoustartofthisway,theharderitwillbecormetogetoutofthesituationof    speaking,    thankfulnottofaceawkwardsilence.  !  A)Thetimewhenhestartsaprofession.  B)Thetimewhenhegoestouniversity.  C)Thatimtomheknowshowtostudy.  D)Thetimewhenhegoestohighschool.    A)Studentshavetochooseonemajorsubjcct.  B)Thegoalofstudyistogetadegree.  C)Studentsneedtoworkhard.  D)Studentsorganizetheirowntimeforstudying.    A)dontcareaboutthestudentsperformance.  B)hopestudentscansharetheirinterestinthesubject.  C)Forcestudentstostayinschoolallday.  D)Knownothingabouttheirstudents.    A)Universityteachers.  B)Groupdiscussions.  C)Universitystudents.  D)Thetopicsofdiscussions.

C.李提摩太在“意见书”中说了一通“教民、养民、安民、新民”的漂亮话,把自己打扮成活像一个外国的康有为。

  比如:我终于弄明白了他为什么骗我的原因了。

  因此,如果白天没有时间进行授课,可以选择函授和业余两种学习方式。

  3.若空气的组成是%(体积)的O2及79%的N2,大气压力为740mmHg。

轴突始段是产生动作电位的部位。

作者:杨老师  【导读】海南成考网分享:2022年海南成考专升本《生态学基础》日常训练及答案(2)等相关内容。

  四、论述题:46小题。

假期结束时,邻居以刘小东才13岁,没有民事行为能力,不能决定报酬的金额为由拒绝给付。

  4、超出规定时间未缴费的,本次报名无效,相应后果由考生自行承担。

作者:何老师  PassageTwo  Whenyougotouniversityshouldtostudyforadegree,youhavedecidedtostudyprofessionally,ratherthanas  anamateur;sobeingastudentisnowyourprofessionforatleastthenextfouryears.    middleschool,,insteadoftakingseveralsubjects,youhavechosen  onemajorsubjectbecauseyoufinditinterestingandworthexploringfarther,  vation,  eventhoughitmaybecomeweakfromtimetotime,andnotallpartofthecoursewillbeexciting;asurewayto  ,thelessinterestyou  ,regularworkisneededtokeepupyourinterestaswellastokeep  pacewithnewwork.    school,butnow,,andapartfrom  yourclasstime,(anactiveprocess)rather  thantobetaught(passive).Yourteachersmayormaynoturgeyou,buttheydowantyoutosharetheirinterestin  thesubject,andtheywantyoutosuceed.  Someactivities,likediscussingandreading,  Groupdscus  theirpurpose,ifyoukeepsilent-ifyoustartofthisway,theharderitwillbecormetogetoutofthesituationof    speaking,    thankfulnottofaceawkwardsilence.  !  A)Thetimewhenhestartsaprofession.  B)Thetimewhenhegoestouniversity.  C)Thatimtomheknowshowtostudy.  D)Thetimewhenhegoestohighschool.    A)Studentshavetochooseonemajorsubjcct.  B)Thegoalofstudyistogetadegree.  C)Studentsneedtoworkhard.  D)Studentsorganizetheirowntimeforstudying.    A)dontcareaboutthestudentsperformance.  B)hopestudentscansharetheirinterestinthesubject.  C)Forcestudentstostayinschoolallday.  D)Knownothingabouttheirstudents.    A)Universityteachers.  B)Groupdiscussions.  C)Universitystudents.  D)Thetopicsofdiscussions.

考生们想要来了解各个院校成人高考收费清楚的可以查看成人高考各院校招生简章。

  38、邓小平社会主义本质论的主要内容是什么  社会主义的本质理论是指社会主义区别于其他社会形态的本质属性,是解放生产力,发展生产力,消灭剥削,消除两极分化,最终达到共同富裕。

在每个小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。

  屡试不爽:爽,差错。

其叙事成就突出体现在战争描写方面。

  48(单选题)男,41岁。

以上是考生回忆版答案,仅供参考,海南成考网为成考考生提供成人高考资讯、查询服务、辅导培训,考生如需了解,请点击【】

  35(单选题)原尿生成的直接动力是(本题分)  A平均动脉压  B肾动脉压  C肾小球毛细血管血压  D人球小动脉血压  E出球小动脉血压  标准答案:C  解析:皮质肾单位的入球小动脉口径比出球小动脉粗,因此肾小球毛细血管内血压较高,有利于肾小球的滤过。

作者在这一段中引用刘勰的话,目的是为了证明()。

切记,不会也要写满。

其实有很多人都在疑惑,难道学历能说明一切吗其实什么也说明不了,那不过是一块“敲门砖”,真正进入了企业,看重的还是你的能力。

/我很好。

  B.一般保证的保证人承担赔偿责任,而连带责任保证的保证人承担履行责任  C.一行贿受贿保证的保证人只能行使基于保证合同的抗辨权,而连带保证的保证人还可以行使主债务人的抗辨权  D.一般保证的保证人享有先抗辨权,而连带责任保证的保证人不享有此项权利  14、甲公司分立为乙公司和丙公司。

成人高考属于非全日制教育,取得国家承认的学历证书后可以报考国家公务员考试,在学信网上是可以查询到的,是国家承认的学历。

  3.对于亨利定律,下列表述中不正确的是:C  (A)仅适用于溶质在气相和溶液相分子状态相同的非电解质稀溶液  (B)其表达式中的浓度可用XB,CB,bB  (C)其表达式中的压力p是指溶液面上的混合气体总压  (D)对于非理想溶液,只有理想溶液有  4.下列气体溶于水溶剂中,哪个气体不能用亨利定律:C  (A)N2  (B)O2  (C)NO2  (D)CO。

/410[.单选题]抛物线y2=4x上一点P到焦点F的距离是10,则点P坐标是()。

B.李教授德高望重,(道貌岸然),在学术界很受人尊敬。

( )  A.唐  B.宋  C.明  D.元  【正确答案】:A  第7题 陈钢、何占豪创作的《梁祝》是著名的_________协奏曲。

  A、表现主义  B、存在主义  C、象征主义  D、荒诞派  【正确答案】:D  第7题 影片《战舰波将金号》是20世纪20年代_______(国)的重要作品()  A、意大利  B、苏联  C、美国  D、法国  【正确答案】:B  第8题 电视剧《围城》是根据______的同名小说改编的。

  2.会展及项目管理:会议展览中心、公关及宴会策划机构需沟通能力强、组织策划经验丰富、办事细致的全才。

作者:何老师  二、辨析题:41----42小题,每小题10分,共20分。

  76(单选题)按中国新九分法,躯干烧伤面积为(本题分)  A9%  B27%  C18%  D36%  E45%  标准答案:B  解析:中国新九分法,躯干占27%(躯干前、躯干后各占13%、会阴1%)。

作者:杨老师  【导读】海南成考网分享:2022年《教育理论》优选考前模拟题12等相关内容。

作者:何老师  )Theyofengoboatingonthelake.  B)Thereisverygoodmarketneartheplace.  C)NotmanyEnglishpcoplegothere.  D)Therearealotoflakesintheregion.  )WheretheAmericanscamefrom.  B)ThesizeoftheAmericanpopulation.  C)LandinUnitedStates.  D)AmenicanIndians.  )TheEnglish.  B)TheDutch.  C)AmericanIndians.  D)BlacksfomAfica.  )Over210mllion.  B)Lessthan200million.  C)Around40million.  D)140milion.  PartI1VocabularyandStructure(,15points)  Directions:Foreachofthefllowingitems,therearefourchoicesmarkedA),B),C)andD).Decidewhichisthe  bestanswerandmarkthecorrespondingltterontheAnswerSheerwithasinglelinethroughthecenter:  ,IwishI  A)didntB)hadnt  C)wouldnotD)wont  _  _theproblemwas.  A)Where.  B)Why  C))  _  hearrivedhome_  herealizedthathehadlefthiskeysintheoffice.  A)unti..that.  B)notuntil...that.  C)until..)notuil..ad  __infull.  A)writeB)waswitten  C)bewritten  D)beingwritten.

这个用作回别人信的时候)  2、然后接下来用两三句话描述下事情,如果有必要的话再另起一段说明你的建议或者观点

  函授专升本是成人高考学习的一种形式,主要目的是为成年人在社会上获得学历提供一种途径。

  (2)教育救国论企图在不触动社会政治经济制度的前提下从改造教育人手,实行清明政治,富国强民,实际是行不同的。

求函数在区间[-2,2]的单调区间以及最大值最小值。

作者:杨老师  【导读】海南成考网分享:2022年海南成考高起本《理化》精选提分训练1-2等相关内容。

(找出开头或结尾,就可以用排除法筛选答案了)  (3)连缀排列顺序  这是排序的关键一环。

作者:杨老师海南成人高考除了大纲全国统一以外,教材辅导书试题集都没有做统一规定。

  2016年:请以温故而知新为话题写一篇作文。

  B、《民法通则》中关于自然人的规定,适用于我国领域内的外国人、无国籍人,法律另有规定的除外。

这样可把众多的语句先划分为几个小组,便于局部小范围排序。

经过审读分析,可best后确定。

  ….我认为这个论点是正确的,因为…  ….我无法完全同意….这一观点的说法…  …,moreandmore….随着……的发展,越来越多…  /generally/widely/believed/held/accepted/recognizedthat….它通常是认为…  ,Icompletelyagreewiththeformer/thelatter.就我而言,我完全同意前者/后者的观点。

  5、天高地迥,觉宇宙之无穷;兴尽悲来,识盈虚之有数。

作者:何老师  衔接句型  ..一个典型的例子是...  ,+句子(然而问题并非如此简单,所以……)  ..但遗憾的是…itsapitythat….遗憾的是。

A伤害改善争议B损害改善异议C损害改变争议D伤害改变异议7、依次填入下列各句横线处的词浯,恰当的一组是(1)走进大不列颠图书馆那古朴庄严的阅览大厅,任何-个参观者都会不由自主地放轻脚步,甚至屏住呼吸,以免__公众专注的阅读。

敬请关注海南成考网(http:///)。

语近俗白却字字枝根相连,不可分割,匠意极深而不见斧凿。

畏首畏尾:形容瞻前顾后,疑虑重重。

  三、简答题:15~17小题,每小题8分,共24分。

业余和函授最短学习时间为:高起本五年、高起专和专升本两年半。

B.奈保尔后来许多虚构和写实的作品更直接地表达了他对世事的尖锐批评和对人生的深入思考,其中有些流露了对现代社会和人类本性的怀疑。

  此外,在海南成考现场确认阶段,主要分为三个步骤,分别如下:  1、提交并检验有关征集、证明及复印件;  2、采集考生本人照片信息;  3、核对考生网上报名信息确认表,确认无误考生需签字并提交至现场确认点存档。

问征夫以前路,恨晨光之曦微。

宋代苏轼称他文起八代之衰,明人推他为唐宋八大家之首。

故B正确。

  成人高考网上报名在每年的8月中旬至9月上旬,随后,考生要到各区县指定地点进行现场确认,现场确认需要带网报号及身份证件,毕业证原件,复印件。

  、下,将50ml与100ml浓度均为1mol·dm-3萘的苯溶液混合,混合液的化学势为:  (A)=1+(B)=1+2  (C)=1=(D)=1+2。

敬请关注海南成考网(http:///)。

作者:何老师  第三部分平面解析几何  (一)平面向量  l.理解向量的概念,掌握向量的几何表示,了解共线向量的概念。

作者:叶老师  假设你是李华。

  Doyouknow...您认识······吗  Idontthinkyouhavemet...我想您还没有见过······吧。

如果考生未按规定网上缴费,其报名无效,随后也将无法参加现场确认和统一考试。

)  用于宾语前置的结构中,复指提到动词之前的宾语。

作者:何老师  26.实际相距75千米的两地,在地图上距离是厘米,该图的比例尺是()  :2000000  :200000  :20000000  :20000  答案:A  27.下列关于降水的叙述,正确的是()  A.高压控制的地区,容易形成降水  B.盛行下沉气流的地区,降水稀少  C.沿海地区的山地必然多雨  D.信风控制的地区必然降水少  答案:B  28.下列现象中昼夜温差best大的是()  A.陆地昼夜晴天  B.海洋昼夜多云  C.海洋昼夜晴天  D.陆地昼夜多云  答案:A  29.当地球运行到远日点时,我国出现的地理现象是()  A.长江中下游地区刚进入梅雨期  B.黄河进入枯水期  C.东部地区盛行偏北风  D.雨带推移到华北、东北地区  答案:D  30.下列河湖未参与海陆问循环的是()  A.洞庭湖、珠江  B.雅鲁藏布江、纳木错  C.青海湖、塔里木河  D.额尔齐斯河、贝加尔湖  答案:C

  2.教育是科学知识再生产的手段。

敬请关注海南成考网(http:///)。

此时首先应静脉快速滴注等渗盐水或平衡盐溶液,接着输入已配好的血液。

  42.阅读材料,回答问题。

如:  ①满招损,谦受益。

  经济学专业考生报考条件:  高达专:年满18周岁,具有普通高中、中专或师范、技校、职高毕业证书等中等学历教育毕业证书;  专升本:年满20周岁,具有国民教育系列的专科或专科以上学历的毕业证书。

敬请关注海南成考网(http:///)。

作者:杨老师  1.下述过程,体系的G何者为零  (A)理想气体的等温膨胀  (B)孤立体系的任意过程  (C)在100℃,101325Pa下1mol水蒸发成水汽  (D)绝热可逆过程  答案:C。

作者:叶老师  经济学专业考生就业方向:  主要有政府机关、科研高教机构、银行证券等金融机构、各类工商企业、中外咨询机构等。

作者:邹老师  说起成人高考想必学费也是大家比较关心的一个,随着2021年成人高考结束,网上关于成人高考学费涨价的问题一直扑面而来,但是网上的信息虚虚实实,下面小编就来给大家详细讲解一下成人高考学费会涨吗  从政策上看国家对成人高考这种学历提升方式越来越重视,各院校的投入也都有所增加,而从各个院校情况汇总来看,涨幅确实不小,都比之前的学费涨了接近一千元,从学员的角度上看确实多了一部分不小的投入。

作者:何老师  第二部分三角  (一)三角函数及其有关概念  l.了解任意角的概念,理解象限角和终边相同的角的概念。

/8B.-1/-814[.单选题]已知圆的方程为x2+y2-2x+4y+1=0,则圆上一点到直线3x+4y-10=0的best大距离为()。

作者:何老师  6.受唐朝文化影响而在本国各级学校教授儒学的是()  A.日本  B.朝鲜  C.印度  D.阿拉伯  答案:A  7.支持王安石变法的皇帝是()  A.宋太祖  B.宋太宗  C.宋神宗  D.宋高宗  答案:C  8.中国近代史以鸦片战争为开端,主要是因为()  A.中国自给自足的自然经济已经解体  8.中国一次被西方资本主义强国打败  C.鸦片战争后中国社会性质开始发生变化  D.鸦片战争后民族矛盾成为主要矛盾  答案:C  9.下列关于《天朝田亩制度》的评述,正确的是()  ①是几千年来中国农民反封建思想的结晶  ②提出了一个在中国发展资本主义的方案  ③是一种absolute平均主义思想的反映,不可能实现  ④是太平天国后期干王洪仁玕提出的改革内政的新方案  A.②③  B.①④  C.②④  D.①③  答案:D  10.出名爱国诗人丘逢甲在《春愁》一诗中写道:春愁难遣强看山,往事惊心泪欲潸。

  CYouareliabletogetsickifyoudontdoplhysical  70.他担心会误了火车,所以早早就出发了。

  A文天祥  B杜甫  C陆游  D高适  参考答案:A

  2.教育是科学知识再生产的手段。

敬请关注海南成考网(http:///)。

轴突始段是产生动作电位的部位。

故D正确。

例如:以考注册咨询工程师为例,它要求职业实践最少时间为:专科8年,本科6年,双学士学位4年,硕士3年,无文凭不准许。

  75(单选题)关于休克的叙述,正确的选项是(本题分)  A通常在迅速失血超过全身总量的10%时即出现休克  B失血性休克时,应首先快速输入10%~50%葡萄糖溶液  C感染性休克多是革兰氏阴性杆菌所释放的内毒素所致  D损伤性休克不属于低血容量性休克  E感染性休克的治疗原则是首先控制感染  标准答案:C  解析:失血性休克一般是在迅速失血超过全身总血量的20%时出现。

另外,还要判断使用了什么样的论证方法,重点复习对比法。

  B、《民法通则》中关于自然人的规定,适用于我国领域内的外国人、无国籍人,法律另有规定的除外。

  (1)这是由中国共产党的历史作用赢得的  (2)这是由中国共产党的历史作用赢得的  (3)这是由中国共产党勇于自我革命的品格铸就的  归结起来看,中国共产党成为最高政治领导力量,是由我国国家性质和国体政体所决定的,是由国家宪法所确立的,是经过中国革命、建设、改革长期实践所检验的,具有深刻的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑。

  A盖度  B频度  C密度  D重要值  参考答案:B  [单选题]以下关于北方针叶林的特征的说法错误的是()。

  A内因演替  B原生演替  C外因演替  D次生演替  参考答案:C  [问答题]形成生物群落的经度地带性的主要原因是________。

  16(单选题)肩关节外展困难可能损伤的神经是(本题分)  A正中神经  B肌皮神经  C桡神经  D尺神经  E腋神经  标准答案:E  解析:腋神经损伤:①运动障碍:三角肌萎缩,肩部失去圆隆外形,呈现方形肩。

作者:何老师  蜜峰;工作忙碌的人牛肉;菜牛在…之前;在前;以前;短语:1)beforelong不久以后:,newscamethatChinalostthegame.不久以后传来消息说中国队比赛输了。

4、惧满溢,则思江海下百川。

海南成人高考高升专复习资料栏目为广大考生提供海南成考高中起点升专科复习资料、海南成人高考高升专复习资料、海南成人高考数学复习资料、海南成人高考英语复习资料等相关资讯。

甲在要约中明确提出,若局不在1个月内提出反对意见,视为同意,1个月后,乙沉默  D.甲向妻子乙提出离婚,乙沉默,后甲以乙的此行为要求法院判决离婚  4、在劳动合同中约定的工伤概不负责、一经结婚即须辞职的条款无效,是采用了下列何种民法解释的方法D  A.当然解释  B.目的解释  C.体系解释  D.合宪性解释  5、依我国法律,当事人对下列哪一合同可以请求人民法院或仲裁机构变更或撤销A  A.因重大误解订立的合同  B.包含因重大过失造成对方财产损失的免责条款的合同  C.因欺诈而订立且损害国家利益的合同  D.无权代理订立的合同  6、甲被宣告死亡后,其妻乙改嫁于丙,其后丙死亡。

春节前夕,武汉的天空却渐渐暗沉了下来,新型冠状病毒肺炎打破了这个城市的本该有的热闹。

A.纵观今年以来的五次准备金率上调,以及公开市场操作工具的频繁使用,其用意也均在于合理调控市场流动性.逐步消除物价上涨的货币因素。

甲在要约中明确提出,若局不在1个月内提出反对意见,视为同意,1个月后,乙沉默  D.甲向妻子乙提出离婚,乙沉默,后甲以乙的此行为要求法院判决离婚  4、在劳动合同中约定的工伤概不负责、一经结婚即须辞职的条款无效,是采用了下列何种民法解释的方法D  A.当然解释  B.目的解释  C.体系解释  D.合宪性解释  5、依我国法律,当事人对下列哪一合同可以请求人民法院或仲裁机构变更或撤销A  A.因重大误解订立的合同  B.包含因重大过失造成对方财产损失的免责条款的合同  C.因欺诈而订立且损害国家利益的合同  D.无权代理订立的合同  6、甲被宣告死亡后,其妻乙改嫁于丙,其后丙死亡。

作者:何老师  SectionA  Directions:  ForeachofthemtherearefourchoicemarkedA).B).C)andD).Youshoulddecideonthebestchoiceandmark  thecorrespondinglterontheAnswerSheerwihasinglelinethroughthecentre.  PassageOne  Alotofkidsaregettingonlinethesedays-sharingthedata,talkingaboutsocialisues,meetingadultsaswellas  kids,  media,thequalityofthismassivecllectionofinformationisunequal,andthereisgoodinformationaswellas  ;however,itisalsohometopeoplewhomeantohurtothersorusetheir  ,therearesome  othersiteswaitingtotemptyoungpeoplewhoareimmatureandeasilyafcted.  Bynow,youmayshakeyourhead,butwait,  %and3%,  ,tostopchildrenfromusingtheseservicesjustbecause  crimesarebeingcomitedonlinewouldbeliketllingthemnottoatendtocollegebecausestudentsmayhave  accidentsoncampus.  WhatcanparentsdotoprotecttheirchildrenfromthoseharmfulsitesThesimplestsolutionistheuseofthe    unhealtysites,butmanysitesinappropriatetoyoungpeoplearecleveratusingwordswithdoublemeaningsthat  ,notonlydotheprogramsfailtodothejobsatisfactorily,theyalsotakeaway      sitesheknowsareinappropriateforhim.  Today,whenchildrenareexposedtotechnologyatayoungage,parentsoftenfindthemselveslaggingbchind  ,  internetthantodosoalongsideyourchildrenTheywillalmostlikelypickitupmorequicklythanyoudo,of  course,butyouwillhavethechancetosee,andtakepridein,  thatinterestsyourchildtogetherwithhimandgettoknowthefriendshehasonline,justasyouwouldgetto  knowhisotherfriends.    theinternetasaresourcewhileprotectingtheirchildren.  FollowtheirexamplesandhavefumwithkidsontheNet.  ,isitwiseforparentstokeeptheirchildrenawayfromthecomputerWhy  A)onal.  B)  C)  D)  _  A)thereareabouttheintermctalongwithyou.  B)watchtheirchildrenwhiletheyareatwork.  C)searchforinformationfortheirchildren.  D)makefriendswiththeirchildren.  ,thebestwaytoproteetchildrenaswellastakeadvantageoftheintermetis_  A)theuseofthefilteringprograms.  B)parentsmasteryofcomputersskills.  C)thecombinationofsupervisionandcomunication.  D)forbiddingthemtomakefricndsontheinternet.  ,inminutetotheunderlyingexpressionlaggingbehind.  A)hidebehind  B)runbehind  C)walkbehindD)fallbehind.

  参考答案:  (1)生态系统的稳定性是指生态系统所具有的保持或恢复自身结构和功能相对稳定的能力。

作者:何老师  二、非选择题:41~46小题,共70分。

作者:何老师  71(单选题)动脉血氧分压正常参考值为(本题分)  A20~40mmHg  B80~100mmHg  C50~70mmHg  D110~130mmHg  E140~160mmHg  标准答案:B  解析:动脉血氧分压的正常值为80~lOOmmHg。

作者:杨老师  为了帮助考生备考海南省成人高考,我们整理了有关于2022年(5)的相关内容。

B.由于家乡雨水不足,土地贫瘠,经过全村人的多次讨论,best后决定要(安土重迁)到另一个地方。

例如:  (1)未尝君之羹,请以遗之。

其母记得是8月27日,邻居家李婆婆说记得清清楚楚是8月28日那天下午,当时一声雷响,乡医疗所传来孩子响亮的哭声,而乡医疗所的接生记录簿上却记载着孩子出生于8月29日,乡医疗所的出生证上记载的是8月30日。

作者:何老师  Ⅰ.Phonetics(10points)  Directions:  Ineachofthefollowinggroupsofwords,therearefourunderlinedlettercombinationsmarkedA,B,                      Ⅱ.VocabularyandStructure(40points)  Directions:  ,B,  _______toThomas.      _______obeytherules.    _______sodifficultaproblem.      14.______adog    _______.      ______.    ________intheworldtoday.    ________inaradiosetarealsofoundinaTVset.    _______tomethathewasjealous.    ______toitsburningtemperature.  

例如:  昔者先王以为东蒙主。

  A支配权  B请求权  C形成权  D抗辩权  3.张家为其孙子张明的出生日期犯愁。

(2)要创佳绩,就必须大胆革新,勇于实践,克服的保守思想。

A.{x|x-2或x3}B.{x|-2C.{x|-2D.{x|x-2或x2}6[.单选题]命题甲:lgx,lgy,lgz成等差数列;命题乙:y2=x·z则甲是乙的()。

可逆相变G为零。

A.比喻B.夸张C.比拟D.反问7.下列句子采用的是什么修辞手法回头向来路望去,那些小山都成了“矮子”。

  二、填空题(51-55为填空题,15分)  这题不懂写也要写。

王某到百货公司购买时,正好该公司举行有奖销售,规定购买商品若干元可得到奖券一张。

  ItstimeImet/did...Ihavetogonow.  我该去见/做······了,现在我得走了。

“人造金属”在外压和光的作用下,都能产生电场效应,把它装在扩音器上,能将声音放大;把它装在红外摄像机上,在红外热能作用下,也能产生工作电流进行录像。

甘之如饴:表示甘愿承受艰难、痛苦。

在体育学类中排名第1; 以上就是海南成考网对海南成人高考体育教育专业就业前景的解读。

切换城市: wfv  ny  chw  cti  jyf  更多:ndj 
<code id="mrjh5"><ol id="mrjh5"></ol></code>

<object id="mrjh5"><strong id="mrjh5"></strong></object>